Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарш с луком и овощами

Автор: hyazinthetmprename

Фарш с луком и овощами

Описание: Оригинальное название "Zwiebelhackfleisch" - луковый фарш. Но фарша-то как раз в этом блюде меньше всего :) Не знаю, к какой категории отнести: что это - соус? горячее? предполагается, что ЭТО подается с гарниром (рис, макаронные изделия или картофельное пюре). Могу сказать, что ЭТО - вкусно, просто, сытно и много..

Ингредиенты

Приготовление

Фарш с луком и овощами ингредиенты Самое занудное - нарезать мелко картофель и морковку (кубиками по полсантиметра величиной :( ) Лук нарезать тонкими полукольцами.

Фарш с луком и овощами ингредиенты На масле обжариваем лук - 5 минут, добавляем фарш и половину бульона, тушим, пока весь фарш не побелеет.

Фарш с луком и овощами ингредиенты Затем кидаем картошку и морковь (мелкими кубиками!), потушить минут 5 и добавить оставшийся бульон, специи (соль, перец черный и жгучий, паприку сладкую), томатную пасту. Тушить 8-10 минут, затем добавить зеленый горошек (я не размораживала, кинула так) и еще 5 минут потушить.

Фарш с луком и овощами ингредиенты Печку выключаем, вливаем сливки (или добавляем крем-фреш) и петрушку. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельное пюре.




Фарш с луком и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru