Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Оригинальное название "Zwiebelhackfleisch" - луковый фарш. Но фарша-то как раз в этом блюде меньше всего :) Не знаю, к какой категории отнести: что это - соус? горячее? предполагается, что ЭТО подается с гарниром (рис, макаронные изделия или картофельное пюре). Могу сказать, что ЭТО - вкусно, просто, сытно и много..Самое занудное - нарезать мелко картофель и морковку (кубиками по полсантиметра величиной :( ) Лук нарезать тонкими полукольцами. |
На масле обжариваем лук - 5 минут, добавляем фарш и половину бульона, тушим, пока весь фарш не побелеет. |
Печку выключаем, вливаем сливки (или добавляем крем-фреш) и петрушку. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельное пюре. |