Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Приготовим пасту: в миску насыплем муку, сделаем углубление-ямочку и разобьём туда яйцо, выложим свекольное пюре, посолим. |
![]() |
Замесим эластичное тесто. Обернём тесто в плёнку и отставим в сторону. |
![]() |
Приготовим начинку. В миске разомнём вилкой мягкий сыр. Посолим, поперчим. Вы можете добавить также рубленную зелень ( по вкусу ). Я добавила трюфельное песто для вкуса. Начинку отставим в сторонку. |
![]() |
Раскатаем тонко наше тесто. Чайной ложечкой берём начинку и выкладываем её на один край теста на расстоянии друг от друга 4-5 см, как на фото. |
![]() |
Другим краем теста накрываем нашу начинку. Приминаем аккуратно возле каждого шарика-начинки края, выпуская воздух, чтобы тесто слиплось между собой. |
![]() |
Фигурным ножиком отрезаем края и вырезаем квадратики-равиоли как на фото. |