Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли. Фасоль замочить с ночи (желательно). |
![]() |
В кастрюлю (~3 л) выложить фасоль и варить до готовности. |
![]() |
Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т. к. суп без мяса, подмаслим) |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, закрыть крышкой слегка потушить, посолить |
![]() |
Также замочить отдельно сухофрукты - чернослив и алычу. |
![]() |
Ложку пастилы кладем в в луково-морковную зажарку. |
![]() |
Добавляем сухофрукты. |
![]() |
Фасоль, если уже готова, солим, добавляем куркуму, закладываем зажарку. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанную картошку. Варим до готовности. |
![]() |
Нарубить очищенные орехи. |
![]() |
Кладем в супик. |
![]() |
И последний штрих - нарезаем зелень, кладем хмели-сунели. |
![]() |
Еще минут на 5-7 ставим на огонь. |