Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поповеры с тыквенным кремом

Автор: Лейла

Поповеры с тыквенным кремом

Описание: За несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки, это просто чудо! И плюс тыквенный пудинг на масляной основе. Рецептом поделилась Любочка-lubany_b, за что ей спасибо, по которому выпекала чудесный Тарт маково-ореховый-3.

Ингредиенты

Приготовление

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе,

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Чтобы не было комков.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой, которую тоже смазать), пустые поместить в уже нагретый духовой шкаф на несколько минут. Тесто налить до половины форм.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Тыквенный крем [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/33985/]Тарт маково-ореховый - 3[/url] различие в креме (имеется сгущенка). Отварить до готовности 300 г тыквы, пюрировать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Остудить.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Сливочное масло (150 г) комнатной температуры взбить до пышности, по ложке вводить тыквенную массу.

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты Вот такие полые в серединке булочки, вполне можно заменить крем на салаты для праздничного стола. Острым ножoм срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом, сверху положить по ложке конфитюра, любое варенье (у меня было абрикосовое).

Поповеры с тыквенным кремом ингредиенты




Поповеры с тыквенным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru