Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: За несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки, это просто чудо! И плюс тыквенный пудинг на масляной основе. Рецептом поделилась Любочка-lubany_b, за что ей спасибо, по которому выпекала чудесный Тарт маково-ореховый-3.Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. |
Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. |
Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, |
Чтобы не было комков. |
Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой, которую тоже смазать), пустые поместить в уже нагретый духовой шкаф на несколько минут. Тесто налить до половины форм. |
Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах. |
Сливочное масло (150 г) комнатной температуры взбить до пышности, по ложке вводить тыквенную массу. |