Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: levretka
![]() |
Отварим картофель в мундире, почистим, порежем кольцами примерно 0,5 см. Противень обильно промажем маслом и в него выложим весь картофель, сверху немного посолить. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить. Можно добавить зелень, другие специи. Кому какие нравятся. И хорошо вымешать и побить фарш. В принципе, как для котлет. |
![]() |
Затем аккуратно фарш выложить на картофель пластом. |
![]() |
Далее выкладываем тонко нарезанный лук. |
![]() |
Сметану и яйцо взбиваем и заливаем все этим соусом. |
![]() |
Далее берем натертый сыр и посыпаем все содержимое противня. Не жалеем сыр. |
![]() |
Духовку разогреваем до 200 градусов и все помещаем туда. Примерно на минут 30. Пока все не станет таким вот красивым. |
![]() |
Ну и все на этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита. |