Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Воронова
Описание: Их хочется снова и снова, их всегда мало. Порадуйтесь простоте и вкусу русских вареников. Приготовьте их с радостью, сделайте их красивыми и вареники удивят вас. Начинки бывают разные, но эти не просто с картошкой, картошка с секретомТесто готовится как для пельменей (мука, яйцо, соль, вода) |
Сварите картошку, приготовьте пюре. А секретный вкус картошке придает обжаренный до золотистого цвета лук. Порежьте его мелко и обжарьте на растительном масле. |
Тесто раскатайте и вырежьте кружки диаметром 7-8 см. Положить в нутрь начинку и красиво руликом закатать |
Отварить в кипящей подсоленной воде и через 8 минут вареники готовы вас удивлять. |