Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натюрли deleted
![]() |
Начинаем рыбку отделять от кожици со стороны брюха. У меня "Толстолобик" на 3,5 кг. Отделяется очень легко |
![]() |
... |
![]() |
Дошли до хвостика перерезаем хребет, потом возле головы |
![]() |
Вот тушку отделили, и сварили 5 мин. Я варила в микроволновке, так быстрее, в кульке... чтобы не стреляла на стенки |
![]() |
Легко отделяется от костей и мясо легко мнем руками |
![]() |
Запихиваем в тушку но не очень плотно так как может лопнуть |
![]() |
Зашить нитками, выложить на противень и натереть майонезом для придания золотистой корочки, под рыбу я постелила пергамент или рукав чтобы не пристала к противню |
![]() |
Тушится в духовке 45- 50 мин. при 180 градусах. Дать остыть, у меня ночь пролежала в холоде, потом она легко режется |
![]() |
Дальше как подскажет фантазия. Гланое выбрать большое блюдо. |