Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Добавим у луку гречку, тоже немного обжарим. |
![]() |
Булочку раскрошим, зальем молоком. |
![]() |
2-е яичко добавим к гречке с луком, тоже немного присолим, вымешаем. Это начинка. |
![]() |
Высокую форму смажем маргарином и посыплем сухарями. |
![]() |
Фарш разделим на 2 части. 1 уложим на дно. Фарш такой пластичный, что выкладываем и размазываем прямо ложкой. Если фарш густоват, разведем молоком. Следом выкладываем гречку с луком. |
![]() |
И 2-ю часть фарша. |
![]() |
Духовку устанавливаем на 200-210, ставим нашу запеканочку и следим... у меня ушло минут 45. |
![]() |
Вот как-то так. Угощайтесь! |