Описание: Очень вкусный итальянский салатик. Очень давно пробовала его в ресторане. Отлично подходит для романтического ужина
Ингредиенты
Помидор
(предварительно запеченные в духовке)
— 200 г
Баклажан
(также печеные)
— 200 г
Листья салата
(можно также использовать рукколу)
— 50 г
Соль
Смесь перцев
Лук зеленый
Лук репчатый
( )
— 1 шт
Апельсин
(Мандарин или лимон)
— 1 шт
Мед
— 1 ст. л.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Уксус
— 1 ст. л.
Приготовление
Предварительная подготовка.
Помидоры разрезать на 4 части посолить, поперчить и поставить в духовку на 1 час на максимальную температуру. Баклажаны при такой же температуре прожарить в духовке 20 минут.