Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить. |
![]() |
Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой. |
![]() |
Обвалять в муке. |
![]() |
И растирать руки друг об друга, получается затирка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Получается вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно 1-1,5 чайной чашки. |
![]() |
Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука. |
![]() |
![]() |
Пока мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают. |