Описание: Легкий быстрый в приготовлении и полезный салатик.
Ингредиенты
Капуста савойская
Колбаса
(или мясо вареное)
Яйцо куриное
— 1
Молоко
(или сметана)
— 5 ст. л.
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Капусту сечем как на борщ, кто любит можно и покрупней, колбасу или мясо режем либо кубиками либо продолговатыми полосочками. На разогретую сковородку кладем капусту и немного поджариваем на среднем огне минуты 3. Добавляем мясо или колбасу и заливаем предварительно взбитым яйцом со сметаной или молоком. При этом постоянно помешивая наш салат добавляем специи по вкусу. Я кладу базилик и немного орегано. Солим и когда яйцо приготовится выключаем.
Теплый салатик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/