Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Морковь нарезать соломкой |
![]() |
Лук нарезать колечками |
![]() |
Морковь с луком немного обжарить в растительном масле |
![]() |
Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками. |
![]() |
Кабачки нарезать кружочками. |
![]() |
Добавить мелко нарубленную зелень. |
![]() |
Добавить томатную пасту |
![]() |
И несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу. |
![]() |
Закроем сковороду крышкой и потушим минут 10. Вот и всё! Рагу готово! |