Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
Описание: Идея этого простого, незатейливого рецепта пришла ко мне спонтанно. Просто захотелось сделать блюдо из овощей. Сделала из того, что в доме было. И, знаете, получилось весьма недурно!Морковь нарезать соломкой |
Лук нарезать колечками |
Морковь с луком немного обжарить в растительном масле |
Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками. |
Кабачки нарезать кружочками. |
Добавить мелко нарубленную зелень. |
Добавить томатную пасту |
И несколько ложек соевого соуса. Если после того, как Вы добавили соевый соус, Вам кажется что подсолено мало, добавьте ещё соевого соуса по вкусу. |
Закроем сковороду крышкой и потушим минут 10. Вот и всё! Рагу готово! |