Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 2009
Описание: В начинку используйте все, что хотите - по вкусу. Извиняюсь за кривизну в рецепте, я еще только учусь.1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться. 2. Добавить 150 г муки, перемешать. |
3. Опара должна хорошо подняться. 4. Яйца растереть с сахаром. |
5. В опару добавить яйца, перемешать. 6. Добавить размягченное масло, перемешать. 7. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. |
8. Поставить тесто в теплое место (можно в чашку налить теплую воду, поставить в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. |
2) Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 2-3 мм. 3) Круг разрезать на 8 треугольников. 4) На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки. |
5) Свернуть рулетики. 6) Край рулетика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись. 7) Противень смазать маслом. Выложить рулетики. |
8) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита! |