Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lulochka
Описание: Начиталась я про фаршированную курочку, пробовала несколько раз, вкусно, но сделать не решалась. А сегодня что-то торкнуло, и вот..... а еще у меня маленький ребенок он тоже оценил, т. к. курочка у нас оказалась универсальная и для папы с грибочками, и для дочи с морковкой. ПОПРОБУЙТЕ!Выпекаем блинчики. Думаю, что все умеют. |
С курицы снимаем кожу, ножки и крылышки я оставляю полностью. |
Отделяю мясо от костей. |
Заполняем курочку блинами (у меня вдоль), брюшко и шею закрепляю зубочисткой, обмазываю маслом растительным, солью, перцем и в духовку на минут 30. |
В процессе жарки я периодически открывала и поливала соком и жирком, который появился в противне. |
Я курицу фаршировала так: половина - с грибной начинкой, вторая половина - куриный фарш с чесноком и морковкой. Вкус совершенно разный получился. |