Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
Описание: Пицца Prosciutto e Funghi. Ну, вот мы и начинаем нашу эпопею итальянских пицц!.. Мой дегустатор, в отличие от дегустатора поварeнка Topolina, был против всяких фотосессий - хотел есть!...Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. |
Добавим 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). |
По истечении времени делим тесто на две части, раскатываем тонко. |
Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. |
... |
Смазываем тесто томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. |
Затем выкладываем слой нарезанной моцареллы. |
Третий слой - ветчина. |
Затем - грибы. Солим опять. |
Этот шаг не обязателен - мой муж любит пиццу с луком. А вы - как желаете... |