Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь в сметанном соусе

Автор: Ляльная

Морской окунь в сметанном соусе

Описание: Яркий и оригинальный вкус обычной рыбы, очень вкусно и просто! Для фанатов чеснока и солeных огурчиков.

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет), и укладываем в форму для запекания.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты Зелень, чеснок и солёные огурцы измельчаем.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты В полученную смесь добавляем сметану и рассол, все хорошо перемешиваем. Соус получается острым. После приготовления вкус чеснока теряет эту остроту, но аромат остается.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты Этим соусом заливаем рыбу, кладем туда 2 лавровых листика и отправляем рыбу в духовку примерно на 30 минут.

Морской окунь в сметанном соусе ингредиенты Приятного аппетита!




Морской окунь в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru