Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ляльная
![]() |
Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет), и укладываем в форму для запекания. |
![]() |
На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. |
![]() |
Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. |
![]() |
Зелень, чеснок и солёные огурцы измельчаем. |
![]() |
В полученную смесь добавляем сметану и рассол, все хорошо перемешиваем. Соус получается острым. После приготовления вкус чеснока теряет эту остроту, но аромат остается. |
![]() |
Этим соусом заливаем рыбу, кладем туда 2 лавровых листика и отправляем рыбу в духовку примерно на 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |