Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olmora
![]() |
Начнем с теста для орешков. В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. |
![]() |
Тщательно руками растереть маргарин с мукой. |
![]() |
Желток растереть с сахаром. |
![]() |
Белок взбить венчиком. |
![]() |
Соду погасить уксусом. |
![]() |
В маргарин с мукой добавить ванильный сахар, соль и соду, погашенную уксусом. Затем добавить в эту смесь желток с сахаром и белок. Все тщательно перемешать и замесить тесто. |
![]() |
Форму разогреваем на огне. Из теста сделать небольшие шарики для формы. Затем держим форму над конфоркой и поворачиваем ее через некоторый промежуток времени. |
![]() |
Получаем вот такие формочки для орешков. |
![]() |
Теперь перейдем к приготовлению крема. Я брала уже готовую вареную сгущенку в банке. Тщательно миксером сбиваем сгущенку и масло. |
![]() |
Вот такой крем для орешков у нас получился. |