Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. |
![]() |
В яблоки добавить сок половины лимона, 1 ст. л. сахара, цедру апельсина, изюм, 3 ложки абрикосового джема. Размешать. |
![]() |
Добавить 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки рома (остатки выпить!) и чайную ложку корицы. |
![]() |
Обжарить на масле до золотистого цвета молотые сухари. Все ингредиенты хорошо вымешать. |
![]() |
На противень положить тесто на бумаге для выпечки. В середину теста выложить начинку и "упаковать" ее тестом, сформировав штрудель. |
![]() |
Взбить желток с ложкой молока и смазать штрудель. Ножницами сделать надрезы для выхода пара. Накрыть фольгой и выпекать так первые 30 мин. Затем фольгу снять и выпекать еще 15 минут! |
![]() |
Сварить ванильный пудинг. Правила приготовления домашнего пудинга (не полуфабриката) вы найдете здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/337 66/ |
![]() |
Дать штруделю чуть остыть, нарезать и выложить куски в глубокую тарелку! |
![]() |
По бокам залить горячим пудингом! В ресторанах к нему подают и ложку и вилку! |