Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena2007 deleted
![]() |
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Выложить мясо на сковороду с сильно разогретым маслом, жарить до золотистой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. |
![]() |
Нарезать тыкву и сыр на кусочки. |
![]() |
В разрезанный антрекот, вложить тыкву с сыром. |
![]() |
Выложить фаршированный антрекот на противень, запекать в духовке разогретой до 200°С 20 минут. Чтобы мясо не подсохло, надо его поливать несколько раз соком, в котором жарили мясо с луком. |
![]() |
Готовый антрекот выложить на тарелку с обжаренным луком. Приятного аппетита. |