Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
![]() |
Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отвариваем 5 минут в подсоленной воде. |
![]() |
Остывшую капустку измельчаем. Это можно сделать в блендере или мясорубкой. Я предпочитаю рубить большим ножом. Мне нравится, когда в котлетках попадаются кусочки капусты. |
![]() |
Яйца взбиваем до пены, для того, чтобы наши котлетки были нежными ипушистыми. |
![]() |
К фаршу добавляем лук, капусту, яйца, чеснок, соль, перец, муку и измельченные укроп с петрушкой (у меня свежей не оказалось, я положила сухую). |
![]() |
Все хорошенько перемешиваем и получаем вот такую веселенькую смесь. |
![]() |
Теперь разогреваем в сковороде масло и, выкладывая ложкой, жарим наши котлетки. |
![]() |
Приятного аппетита! :-) |