Описание: Сытное, вкусное, насыщенное блюдо.
Очень вкусно!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 8 шт
Мясо
— 400 г
Лук репчатый
— 300 г
Масло растительное
— 75 г
Вода
— 75 мл
Перец черный
(молотый красный, по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Сырое мясо нарезать соломкой, слегка поперчить и оставить на некоторое время в закрытой посуде. Яйца посолить, взбить, добавить воду и еще раз взбить. В сковороде перекалить половину количества масла, влить яйца, дать загустеть на медленном огне под закрытой крышкой и переложить в тарелку.
Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить мясо, добавить нарезанный кубиками лук, довести до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Омлет порезать соломкой, добавить к луку и мясу, равномерно перемешивая с соломкой из свинины. Немного поджарить.
Сверху можно украсить с кунжутом. Ну, и соевый соус не помешает (если кто любит).
В 100 г 195 ккал
Омлет в китайском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/