Описание: Суп с фасолью готовится быстро. Очень вкусное зимнее блюдо! Как всегда недорогое!
Ингредиенты
Лук репчатый
— 0,5 шт
Корейка
( свиная)
— 100 г
Сало
(свиное с мясной прослоечкой)
— 100 г
Паста
(итальянская)
— 200 г
Кубик бульонный
(в расчете на 1 литр бульона)
— 2 шт
Фасоль
(красная, уже готовая в банке)
— 1
Соль
(и черный перец по вкусу)
Масло оливковое
— 30 мл
Приготовление
В кастрюле поджариваем в оливковом масле лук, корейку и сало, порезанные кубиками. Добавляем содержимое банки фасоли (воду не выбрасываем, сливаем в кастрюлю). Добавляем еще 800 мл воды и доводим все до кипения, добавляем бульонные кубики. Бросаем пасту (лучше короткую, но вообще-то кому какая нравится) и варим до готовности (12 -15 мин). Пробуем на соль и добавляем чeрный молотый перец.
А я еще люблю и тертым сыром посыпать! Вкуснее получается, если готовим на медленном огне в толстостенной кастрюле... Объедение! Приятного аппетита!
Паста и фасоль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/