Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Почистим и порежем мелко лук и морковь (я её натёрла на тёрке). Обжарим всё на растительном масле в глубокой посуде. |
![]() |
Порежем на кубики тыкву и картофель. Добавим их к луку и моркови. Посолим, добавим розмарин, лавровый лист, куркуму и белое вино. Оставим тушиться на медленном огне 10-12 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
![]() |
В такой соус хорошо подходит короткая паста. Я взяла "Ригатони". Она имеет форму трубочки и наш соус хорошо заполнит "внутренности" этой пасты. |
![]() |
Добавим пасту, бульон или воду. Хорошо перемешаем всё и оставим тушиться на медленном огне, иногда помешивая, на 2 минуты больше того времени, которое написано на упаковке пасты. |
![]() |
Перед подачей посыплем по вкусу тёртым сыром Пармезан и........ |