Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
Описание: Grissini al cioccolato. Итальянские хлебные палочки (гриссини - grissini) с кусочками шоколада. Вкус - хлеб с Nutella (шоколадная паста), очень простые в изготовлении и очень изысканные для праздничного стола. Гриссини в Италии - закуска-аперитив.Дрожжи замочим в 100мл горячей воды и оставим их на 15 минут. В миску насыплем 350г муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100мл горячей воды. |
Вот такие шоколадные "капельки" (в переводе с итальянского). Шоколадная "чечевичка"... |
Закутываем его и ставим в тёплое место на 40 минут. |
После этого ставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при температуре 230°С. |