Кукуруза
(консервированная, на одну порцию)
— 3 ст. л.
Сыр твердый
— 150 г
Молоко
— 50 г
Масло растительное
( для жарки)
Соль
(черный перец, по вкусу)
Приготовление
Батон размочить в молоке, отжать, размять. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, батон, лук, яйцо. Посолить, поперчить. Сформовать биточки, вдавить в них нарезанный кубиками сыр и обжарить сначала на сильном огне с двух сторон, а затем по 5 мин. с каждой стороны - на слабом. Подать с нарезанным соломкой перцем, смешанным с кукурузой.
Биточки с сыром и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/