Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katichkina
Описание: На сайте я нашла несколько "пьяных вишен", но, практически во всех рецептах нужно замачивать вишню на ночь в коньяке. Но, так как мой торт "кушается" не только взрослыми, но и детьми, я решила испечь "трезвую вишню" по экспресс рецепту за 1 час.Теперь можно пойти посмотреть кусочек кино, или собрать пазлы с детьми. Когда прошло положенное время, вынимаем бисквит и даем остыть минут 10-15. |
Затем вырезаем внутренности бисквита и крошим их в крошки, не совсем мелкие, средние. |
Далее смешиваем масло, сгущенку и взбиваем хорошо, добавляем вишню. |
И крошки, все перемешиваем. |
Затем укладываем наши внутренности в торт. |
А вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!!! |