Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Адреналинка
![]() |
Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Не вынимая из пакета сыр, раскатываем его до состояния не слишком тонкого блина. Толщина блина не более 5 мм. У меня получился квадрат 30х30 см. Обрезаем пакет по краям, снимаем пленку. |
![]() |
Раскладываем на сырном блине нарезанную форель и грибы. Сворачиваем рулет. |
![]() |
Готовый рулет упаковываем в пищевую пленку, туго стягиваем, завязываем хвостик с одной стороны. Даем настояться рулету в холодильнике не менее 3-х часов. |
![]() |
После, снимаем пленку, нарезаем и подаем к столу. Можно украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита! |