Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с изюмом и ромом

Автор: Zaro Bljavati

Печенье с изюмом и ромом

Описание: Это печенье жутко легко приготовить. Обычно все мои гости едят его с чаем. Отличное сочетание рома и изюма. Лучше подавать с зелeным чаем или крепким чeрным. Попробуйте!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Перебрать изюм, вымыть, обсушить и положить в чашку и залить ромом. Дать постоять не менее получаса. Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Прибавить по одному яйцу, затем муку и изюм с ромом. Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем в 2 -3 см и печь до готовности.

Печенье с изюмом и ромом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru