Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары в белом вине

Автор: VITA P

Кальмары в белом вине

Описание: Простой и вкусный рецепт приготовления кальмаров, попробовала первый раз - очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление


Кальмары почистить, снять плeнку, порезать на кусочки по 0, 5 -1 см. На горячую сковороду вылить и разогреть оливковое масло, высыпать кальмары, помешивая немного пожарить. Всыпать мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Жарить пока лук не станет мягким и не приобретeт золотистый цвет. Добавить белое вино, сок лимона, соль, перец и тушить пока вино почти не испарится. Готовое блюдо можно посыпать мелко порезанной петрушкой и подавать лучше с рисом или картофелем. Всем приятного аппетита, я не большой любитель кальмаров, но такие мне очень понравились!

Кальмары в белом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru