Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Еще один рецептик из свежего номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке |
Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в нескольких местах вилкой, убрать в холодильник на 1 час. Фасоль разморозить. |
Лук и чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Ветчину нарезать ломтиками. |
Яйца взбить, добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Смешать с фасолью, ветчиной, луком и помидорами. |
Духовку разогреть до 180 гр. Выложить начинку в форму с тестом. |
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30-35 минут. P.S. У меня форма 25 см, начинка осталась, разморозила еще 1 пласт слоеного теста и сделала маленький кишик, тоже вкусно получилось! ;-) |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230785.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230785.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230786.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230786.jpg[/img][/url] |