Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с фасолью и ветчиной

Автор: Фрося Педалькина

Киш с фасолью и ветчиной

Описание: Еще один рецептик из свежего номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!

Ингредиенты

Приготовление

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в нескольких местах вилкой, убрать в холодильник на 1 час. Фасоль разморозить.

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Лук и чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Ветчину нарезать ломтиками.

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Яйца взбить, добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Смешать с фасолью, ветчиной, луком и помидорами.

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Духовку разогреть до 180 гр. Выложить начинку в форму с тестом.

Киш с фасолью и ветчиной ингредиенты Посыпать тертым сыром. Выпекать 30-35 минут. P.S. У меня форма 25 см, начинка осталась, разморозила еще 1 пласт слоеного теста и сделала маленький кишик, тоже вкусно получилось! ;-)

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230785.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230785.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230786.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230786.jpg[/img][/url]




Киш с фасолью и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru