Описание: Сегодня у нас дома дни корейской культуры.
Нашла вот такой вот замечательный суп.
Готовила в первый раз, но вкус понравился очень!
Советую!
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Чеснок
— 4 зуб.
Сахар
(щепотка)
Морковь
— 200 г
Капуста белокочанная
— 300-400 г
Лук репчатый
— 200 г
Мука пшеничная
— 50 г
Масло сливочное
— 50 г
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.
Затем залить водой, проварить мин. 10.
Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.
В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.
В 100 г 168 ккал
Cуп-сансо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/