Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свиная лопатка

Автор: Lasto4ka-Ирина

Запеченная свиная лопатка

Описание: Мясо есть мясо

Ингредиенты

Приготовление


Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить 4 ст. л. горчицы и 3 ст. л. мeда, перемешать.

На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь.

Запекать при 200 градусах 2, 5 - 3 часа, потом выключить духовку и открыть верх, чтобы зарумянилось, у меня зарумянилось и в рукаве.

Запеченная свиная лопатка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru