Куриное филе моем, обсушиваем, хорошо отбиваем.
Гладкая сторона у нас снизу, а на волокнистую часть мы будем выкладывать начинку.
О начинке: сначала мы обжариваем грибы с луком, трем сыр на терке, давим чеснок, добавляем сыр, рубленые орехи, все перемешиваем. Берем простой полиэтиленовый пакет, разрезаем его так, чтобы он получился длинный (вдоль), если одного мало, то можете 2 пакета взять, на него выкладываем филе, обязательно гладкой стороной вниз, посыпаем солью перцем и приправой и еще прямо на курицу насыпаем равномерно желатин (растворять его не нужно), на все это дело выкладываем начинку, и при помощи пакета сворачиваем в рулет плотно, завязываем все шпагатом как посылку, вокруг и поперек (как на картинке). Кладем рулет в кастрюлю с холодной водой и варим после кипения 20 минут на медленном огне. Я иногда ем просто вареный, а иногда запекаю после того, как сварится. Снимаем пакет, обмазываем майонезом и запекаем в духовке 10 минут при т. 180 С. Его можно подавать как теплым, на горячее, так и холодным, на закуску.
Это очень вкусно, попробуйте!
Рулет с грибами и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/