Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SiM-SiM
![]() |
Муку перетираем с маргарином, добавляем сметану |
![]() |
Замешиваем некрутое тесто |
![]() |
Ставим минут на 40 в холодильник (хотя, если спешите, можно и не ставить), а в это время готовим начинку (у меня было яблочное повидло и орехи с кишмишем, в которые я добавила немножечко сахара) |
![]() |
Раскатывам тесто толщиной около 3мм, раскладываем начинку. |
![]() |
Формируем пирожки и ставим в разогретую до 180* духовку мин на 30 (может, чуть меньше). Пирожки зарумянились - готово. |
![]() |
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |