Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

Автор: Frau Dod

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

Описание: Зимний этот суп потому, что очень густой и наваристый - в холодную погоду нет ничего лучше горячего сытного супа-пюре. Обычно я варю суп с копченостями только с горохом, но сейчас решила добавить чечевицу и тыкву (когда же она кончится уже!!). Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты ...

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Лук порезать кубиками.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Также кубиками порезать картофель.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Чечевицу промыть.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Добавить в суп картофель, тыкву и чечевицу. Варить 15 минут.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Нарезать морковь кольцами, высыпать лук с морковью в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пережарить, добавить в суп. Варить еще 15 минут, приправив специями.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты Блендером взбить суп в пюре, предварительно вытащив ребра и лавровый лист, если добавляли. Можно добавить сливки, после чего суп прогреть. Приятного аппетита!






У меня на кухне временно поселилось мааааахонькое такое быдло Помощник был пострижен Копчености ему рановато, хлеба дали пожевать - и на том спасибо!



Зимний суп-пюре с копчеными ребрами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru