Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Жареная курица с лимонной цедрой и маслом на картофелеЛимон очистить от цедры. Цедру мелко нарезать. |
Сливочное масло, цедру лимона, приправу смешать, выдавить чеснок. |
Тщательно перемешать. |
На грудке курицы сделать кармашек из кожи. |
Наполнить массой из сливочного масла и цедры лимона. |
Сверху курицу натереть солью, внутрь положить разрезанный на 4 части лимон. Уложить ее на противень. |
Вокруг курицы уложить картофель, нарезанный тоненькими кружочками. Все смазать майонезом. |
Запекать в духовке при температуре 220*С в течение 1 часа на 1 кг курицы. |