Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с шампиньонами

Автор: Lasto4ka-Ирина

Ризотто с шампиньонами

Описание: Кажется, мексиканское блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.

Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.

Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.

Тушить ещe 30 минут.

Подавать, посыпав тeртым сыром.

Приятного Аппетита!

Ризотто с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru