Описание: Готовлю это блюда на праздники. Очень вкусная и сочная рыбка.
Ингредиенты
Сыр твердый
— 100 г
Горбуша
(филе)
— 700 г
Морковь
(крупная)
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Лимон
— 1 шт
Майонез
Приготовление
Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок посыпать тертым сыром и положить по тонкому ломтику лимона. Каждый кусочек завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут.
За счет того, что каждый кусочек запекается в фольге индивидуально, в собственном соку, рыбка получается очень сочной.
Горбуша, запеченная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/