Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
![]() |
Из тыквы удалить сердцевину, нарезать полосками и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке вместе с кожурой в течение 20 минут. |
![]() |
Извлечь тыкву из духовки, немного остудить, снять кожуру. Очистить картофель. |
![]() |
С помощью блендера (либо картофелемялки) превратить тыкву с картофелем в пюре, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку, замесить тесто - оно не должно быть очень крутым, но и разваливаться тоже не должно. |
![]() |
Раскатать из теста колбаски, ножом нарезать кусочки по 2 см в диаметре. |
![]() |
Обвалять в муке. Вскипятить большое количество воды, посолить. |
![]() |
Отварить лепешки в воде в течение 5 минут - они должны всплыть. После чего шумовкой переложить в дуршлаг, дать стечь воде. |
![]() |
Разогреть в сковороде масло, выложить ньокки, добавить розмарин и орешки, немного обжарить, помешивая. Приятного аппетита! |