Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из свинины

Автор: hyazinthetmprename

Рулет из свинины

Описание: Кроме печеночного паштета (рецепт я выкладывала раньше) из свиного подчревка можно сделать вкуснющий рулет. Обязательное блюдо для холодных сибирских зим :)

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из свинины ингредиенты Пошагово и показывать-то нечего. Подчеревок (вместе с кожей) изнутри намазываем раздавленным чесноком, посыпаем перцем и травками по вкусу, закручиваем в рулет, связываем шпагатом или крепкой нитью, кладем в холодную воду с солью и лавровым листом (2 ст. л. соли на 1 литр воды, кто любит посолонее, добавьте бОльше соли), доводим до кипения и варим 30 минут. Оставляем в рассоле до утра.

Рулет из свинины ингредиенты На следующий день вынуть, обсушить. Я разрезаю рулет на части, каждую заворачиваю в пленку и храню в морозилке. Это удобно - вынимаешь, сколько надо, слегка оттаиваешь... дальнейшие действия по употреблению сала всем известны :)


Сибирским морозам нас голыми руками не взять

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Рулет из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru