Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. |
Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста. |
Получились вот такие заготовки. |
Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. |
Чебуреки готовы! |
Приятного аппетита! |