Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. |
![]() |
Обжариваем на среднем огне, до хрустящей корочки, с двух сторон. Я боялась, что тыква плохо прожарится, потому готовность проверила ножом (готово было уже через минутки 4). |
![]() |
Для соуса, смешиваем оставшуюся сметану с укропом, добавляем лимонный сок. |
![]() |
Добавляем соль - по вкусу. Выдавливаем чеснок. |
![]() |
Подаём горячими с соусом и хорошим настроением! |