Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запечeнная под хлебными крошками

Автор: Julja_lja

Треска, запечeнная под хлебными крошками

Описание: Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная.

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.

Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью.

Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.

Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут).

Треска, запечeнная под хлебными крошками ингредиенты


[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Треска, запечeнная под хлебными крошками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru