Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная.Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут. |
Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. |
Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок. |
Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут). |