Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Автор: Lacoste

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Описание: Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.

Ингредиенты

Приготовление

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Корейку ягненка нарезать на порционные куски.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.

Корейка ягненка с рукколой и помидорами ингредиенты Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.




Корейка ягненка с рукколой и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru