Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Начнём с теста. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодный маргарин. Перетрём муку и маргарин. |
![]() |
В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. На время, пока будем делать начинку, ставим тесто в холодильник. |
![]() |
Теперь начинка. Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить, так, чтобы вкус перца чувствовался. Лук очистить и помыть. |
![]() |
Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску. Колбаску делим на несколько частей. |
![]() |
Вот так... |
![]() |
Вот сколько получилось! |
![]() |
Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом. |
![]() |
Подаём к столу горячими с пылу с жару! Слоёные, сочные, вкуснющие! |
![]() |
Приятного аппетита! |