Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй 5-7 мин. |
![]() |
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать пластиночками. |
![]() |
Обжарить грибочки на растительном масле. Дать остыть. |
![]() |
Лук порезать тоненькими колечками, если небольшой, то колечками. |
![]() |
Огурчики обсушить и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Остывшие креветки почистить. |
![]() |
Яблоки почистить, удалить семенные коробочки и порезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Маслинки разрезаем пополам. |
![]() |
Для соуса соединяем майонез, горчицу и лимонный сок, хорошенько перемешиваем. Все составляющие салата выкладываем в миску, выливаем заправку и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
На блюдо выкладываем листья салата, на них аккуратно сам салат. Украшаем листиками петрушки. Вот так. |
![]() |
Можно подавать! |
![]() |
Приятнейшего аппетита! |