Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Случайно решила приготовить эти блинчики, был особый мотив. Порылась в старых журналах - очень уж хотелось какую-нибудь особенную начинку, не как обычно. Решила сделать вот такую. Муж оценил по достоинству и даже не понял, что внутри творог - думал, что творожный сыр. Угощайтесь!Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто. |
Оставить его настаиваться на 1 час. |
Для начинки протереть через сито творог. |
Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать. |
На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики. |
Распределить начинку по блинчику. |
Каждый блинчик свернуть рулетиком. |
Обернуть рулетики полосками бекона. |
Обжарить блинчики на гриле с двух сторон (10 минут) либо запечь в течение 20 минут в духовке до золотистой корочки. |
Посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита! |