Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Картошку следует выбирать продолговатой формы и сорт, который не разваривается. Отварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить. |
![]() |
Разрезать поперек. Немного срезать "попки", чтобы придать стаканчикам устойчивость. Затем ложкой аккуратно вынуть серединку. |
![]() |
На сковороде нагреть оливковое масло, подрумянить 2 дольки чеснока (предварительно чеснок раздавить). Чеснок вынуть и добавить подготовленные мидии и креветки |
![]() |
Посолить и приготовить в течение 1-2 минут, добавить укроп и снять с огня. |
![]() |
Приготовить соус. В сливки добавить вино (я не добавляла), тертый сыр, соль (если надо). |
![]() |
Соус добавить в морепродукты и смешать. |
![]() |
Стаканчики смазать оливковым маслом снаружи и внутри, посолить и начинить морепродуктами. |