Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Ожидая уставшего мужа с работы, захотелось сделать приятное и встретить его со всеми почестями. Случайно под рукой оказался рецепт паннакоты - давно хотела сделать этот десерт и вот сейчас удалось.Вишню разморозить при комнатной температуре. Необязательно размораживать ягоды до конца. |
Высыпать желатин в молоко и оставить на 5 минут. |
Срезать с лимона цедру длиной 8 и шириной 1 см. |
Для соуса взбить вишню блендером. |
Перелить вишневый соус в миску, добавить щепотку муки, смородиновый джем (наконец пригодились бабушкины заготовки), довести на среднем огне до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. |
Остудить соус и поставить его в холодильник. Подавать охлажденным. Приятного аппетита! |