Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
![]() |
Вишню разморозить при комнатной температуре. Необязательно размораживать ягоды до конца. |
![]() |
Высыпать желатин в молоко и оставить на 5 минут. |
![]() |
Срезать с лимона цедру длиной 8 и шириной 1 см. |
![]() |
Для соуса взбить вишню блендером. |
![]() |
Перелить вишневый соус в миску, добавить щепотку муки, смородиновый джем (наконец пригодились бабушкины заготовки), довести на среднем огне до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. |
![]() |
Остудить соус и поставить его в холодильник. Подавать охлажденным. Приятного аппетита! |