←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Торт "Русалка"
Автор:
Lasto4ka-Ирина
Описание:
Тортик деткам
Ингредиенты
Яйцо куриное — 7 шт
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сыр творожный (филадельфия или другой) — 250 г
Паста (шоколадная, Нутелла) — 100 г
Сливки (у меня cool whip, полпачки) — 200 г
Приготовление
Яйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.
Вылить тесто в форму (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (или сбрызнуть специальным маслом для форм)
Выпекать до готовности коржа (у меня около часа печeтся). Вынуть, остудить, разрезать на 6 -7 частей, как получится.
Крем:
крем-чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст л сахара.
Смешать осторожно творожную массу и сливки, прослоить коржи, сформировать торт. Украшаем, как вам говорит об этом ваша фантазия.
Это форма.
Торт "Русалка"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru